Укулеле бас

Артикул: dtn-62274LANIKAI OA-EBU Укулеле бас
Бас укулеле со звукоснимателем LANIKAI OA-EBU и
цена интернет-магазина
32850 руб.
цена интернет-магазина
39400 руб.
Артикул: dtn-62266LANIKAI MA-EBU Укулеле бас
цена интернет-магазина
31150 руб.